+39 335 372495 maggia@maggia.it

UNA VASTA GAMMA DI SOLUZIONI PER IL TUO LABORATORIO

LINEA PASTICCERIA

Scegli tra la nostra selezione di prodotti nuovi. Garantiti dalla qualità del marchio Polin.

Le nostre proposte

SFOGLIATRICI AUTOMATICHE

DetTAGLI
  • Struttura e corpo macchina in acciaio INOX, generoso e intuitivo Touch screen a colori 7” che permette la memorizzazione fino a 100 programmi, avvolgitore e sfarinatore automatici di serie. Grandi cilindri (80 mm diametro), azionati dal nuovo sistema di salita e discesa a viti in bagno d’olio, assicurano una precisione di laminazione assoluta. Velocità dei tappeti e dei cilindri variabile tramite inverter per soddisfare tutte le esigenze. Silenziosa e affidabile trasmissione a cinghie dentate e trapezoidali, ha uno spazio di ingombro minimo grazie ai carter anteriore e posteriore molto compatti. L’alleato ideale per tutti gli utilizzi, sia artigianali che industriali.

SFOGLIATRICI MANUALI

DetTAGLI
  • È dotata di un confortevole ed ergonomico bilanciere e di una pedaliera per invertire la direzione dei tappeti. Offre inoltre la possibilità di ripiegare ed estrarre facilmente i piani. La struttura robusta e i grandi cilindri assicurano un’ottima laminazione oltre ad affidabilità e grande durata nel tempo. I raschiatori, come tutte le altri parti che necessitano di periodica pulizia, sono facilmente accessibili dell’operatore. La macchina è già fornita di sottopiani e vaschetta raccogli farina.

PLANETARIE

DeTTAGLI
  • Struttura robusta e motori potenti fanno di queste mescolatrici planetarie gli alleati perfetti per un uso artigianale e professionale. La semplicità costruttiva e i materiali di alta qualità utilizzati garantiscono silenziosità, durata nel tempo e nessuna manutenzione. Grazie alla trasmissione a cinghie studiata appositamente per ogni modello sono stati ridotti i consumi ma allo stesso tempo aumentate le prestazioni all’utensile. Tre le versioni disponibili: – 3 velocità – Inverter con regolazione di velocità tramite potenziometro – Display PLC con possibilità di memorizzare fino a 99 ricette Sollevamento della vasca manuale tramite leva o automatico (optional) attuato con un sistema innovativo e veloce. Nessuna parte in plastica viene montata sulle nostre macchine.

PLANETARIE ECO

DetTAGLI
  • Struttura robusta e motori potenti fanno di queste mescolatrici planetarie gli alleati perfetti per un uso artigianale e professionale. La semplicità costruttiva e i materiali di alta qualità utilizzati garantiscono silenziosità, durata nel tempo e nessuna manutenzione. Grazie alla trasmissione a cinghie studiata appositamente per ogni modello sono stati ridotti i consumi ma allo stesso tempo aumentate le prestazioni all’utensile. Tre le versioni disponibili: – 3 velocità – Inverter con regolazione di velocità tramite potenziometro – Display PLC con possibilità di memorizzare fino a 99 ricette Sollevamento della vasca manuale tramite leva o automatico (optional) attuato con un sistema innovativo e veloce. Nessuna parte in plastica viene montata sulle nostre macchine.

GRUPPI CROISSANT

DeTTAGLI
  • Nato per coniugare elevata produzione e qualità del prodotto finale, il Gruppo Croissant rappresenta la miglior soluzione per la produzione di croissant in uno spazio decisamente ridotto. Una speciale attenzione è stata dedicata alla taglierina con orientatore, cuore della macchina, dove i triangoli di pasta vengono tagliati dalla ghigliottina, distanziati in file regolari da un tappeto motorizzato e ruotati da un sistema orientatore intelligente senza alcun rischio di capovolgimento. Attraverso il pannello di controllo, sul 530 Avant si possono programmare diverse misure della base del triangolo. Grazie a questa ottimizzazione computerizzata, è possibile ottenere una lavorazione del croissant variabile da 2 a 6 file per una produzione oraria da 2000 a 6000 croissant.

BANCO LAVORO

DeTTAGLI
  • Il banco di taglio e formatura, grazie ad un’automazione e gestione computerizzata, consente la lavorazione di tipi di pasta particolari e in continuo, finora impensabile operando su tradizionali banchi da lavoro statici. La superficie mobile, oltre al trasferimento e alla lavorazione tramite accessori, consente l’intervento manuale di operatori per eventuali perfezionamenti. Ideale per lavorazione, il taglio, la piega, la formatura e la farcitura di tutti i tipi di pasta sfoglia, lievitata, frolla e paste speciali.

RAFFINATRICE

DetTAGLI
  • Ideale per una perfetta raffinazione di ogni prodotto dolciario. Indicata per macinare mandorle, per la produzione di amaretti, ritagli di pasticceria, laminare cioccolato, cilindrare piccoli quantitativi di pasta. Struttura completamente in acciaio inox a garanzia di una lunga durata ed di una perfetta igienicità di impiego • Due cilindri di raffinazione in porfido perfettamente rettificati • Tramoggia smontabile in acciaio inox con guance interne in teflon • Bacinella di raccolta, in acciaio inox, di grandi dimensioni • Quattro ruote di spostamento • Protezioni antinfortunistiche con relativo fine corsa di blocco macchina a norme EN294 • Pulsantiera di comando a 24 Volt • Quadro elettrico con interruttore blocca porta.

turbine

DetTAGLI
  • Ideale per omogeneizzare panna e ricotta, sciogliere cioccolata, tritare mandorle e nocciole senza spremere l’olio, raffinare lo zucchero, produrre bignè, praline, marzapane ed amaretti, oltre a sminuzzare verdure, produrre maionese, preparare salse, frullare frutta per ottenere miscele per gelati. Indicata per lavorare piccoli impasti e renderli lisci, omogenei quali brioches, pizze, focacce, krapfen, babà, paste da thè, pastelli per sfoglia, grattugiare pane secco, frantumare residui di lavorazione, ottenere panna, purè di mele, disintegrare limoni ed arance. Possibilità di ridurre in pasta alcuni frutti senza pelarli; tagliare mozzarella e tutto in pochi secondi. Ed anche risparmio di materie prime per una lavorazione più integrale. Alcuni prodotti possono essere lavorati a freddo ottenendo una migliore qualità.

Manutenzione programmata

La manutenzione programmata ha lo scopo di garantire un grado di controllo dello stato di usura delle attrezzature indispensabili, aumentando il livello di affidabilità ed efficienza dei macchinari, migliorare e rendere il più economico possibile il servizio di assistenza tecnica riducendo al minimo la necessità di riparazioni straordinarie delle attrezzature.

Riccardo Maggia

Via M. Salazzari, 4

37141 Verona

maggia@maggia.it

Cell. +39 335 372495

ORARI

Dal lunedì al venerdì
08.00 - 12.30
14.00 - 17.30

Mandaci un messaggio. Ti contatteremo al più presto!