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UNA VASTA GAMMA DI SOLUZIONI PER IL TUO LABORATORIO

LINEA FREDDO

Scegli tra la nostra selezione di prodotti nuovi. Garantiti dalla qualità del marchio Polin.

Le nostre proposte

ABBATTIMENTO

DetTAGLI
  • E’ disponibile nelle version Classic e Avant. La gamma Avant raggiunge la sua massima espressione con la Multifunzione Infinity: il massimo delle funzioni per chi vuole sfruttare la tecnologia del freddo in tutti i suoi impieghi possibili.

CONSERVAZIONE

DetTAGLI
  • Il modello Food è l’ideale per conservare in modo uniforme e corretto le materie prime, anche le più delicate. È disponibile la versione per temperatura positiva o negativa a seconda delle esigenze.I modelli Pastry Classic e Avant conservano freschezza, qualità, e arte dei tuoi prodotti con il massimo della semplicità.

FERMALIEVITAZIONE

DeTTAGLI
  • Con Frigocella i tuoi prodotti saranno sempre disponibili, appena sfornati, caldi ed invitanti. Il tuo lavoro diventerà molto più leggero e redditizio in modo semplice: bloccando la fermentazione e riattivandola quando desideri, sarà la lievitazione a seguire i tempi della tua giornata e non viceversa. Potrai produrre la quantità di prodotto che vuoi e della varietà che preferisci scegliendo di far lievitare solo quello che ti serve in base alla richiesta.

LIEVITAZIONE

DetTAGLI
  • Disponibile ad una o due porte, è ideale per la lievitazione dei prodotti di panetteria e pasticceria in ambiente controllato. E’ dotata di vetro per un controllo diretto dello stato di avanzamento del processo di lievitazione. Superficie frontale esterna ed interna interamente in acciaio inox. Spessore isolamento 80 mm. Porta autochiudente con pistone a gas.

REFRIGERAZIONE

DeTTAGLI
  • I refrigeratori H2O Avant offrono alte prestazioni di scambio termico, massima stabilità della temperatura e massima igiene. Hanno un sistema di raffreddamento indiretto con accumulo di ghiaccio; l’impianto frigorifero è completamente separato dal circuito dell’acqua destinata agli impasti con due risultati importantissimi: assoluta incontaminazione dell’acqua destinata agli impasti; eliminazione della proliferazione batterica.

Manutenzione programmata

La manutenzione programmata ha lo scopo di garantire un grado di controllo dello stato di usura delle attrezzature indispensabili, aumentando il livello di affidabilità ed efficienza dei macchinari, migliorare e rendere il più economico possibile il servizio di assistenza tecnica riducendo al minimo la necessità di riparazioni straordinarie delle attrezzature.

Riccardo Maggia

Via M. Salazzari, 4

37141 Verona

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